Espumoso Mar de Frades
Albariño
Aromas:
Fruta hueso, cítricos, hierba seca, acidez alta, ligero y fresco.
Zamburiña gratinada con salsa blanca de carabinero, queso Arzúa-Ulloa y eneldo fresco
Ramón Bilbao Ed Limitada Early Harvest
Verdejo · 2023
Aromas:
Fruta blanca, pera, manzana, hinojo, pimienta blanca, acidez media, poca graduación.
Pinsa de scacciatella con pesto y nueces
Límite Sur
Garnacha · 2019
Aromas:
Fruta roja fresca, cereza roja, rosas, regaliz, acidez media.
Tataki de lomo bajo de vaca con maduración de 35 días acompañado de finas láminas de brioche
Cruz de Alba Fuentelun
Tempranillo · 2017
Aromas:
Moras, zarzamoras, ahumados, cárnico, vino con intensidad alta y acidez alta cuerpo y estructura.
Rabo de toro crujiente, romesco de piñon y salsa de romero
Carajillo 43
Tarta cremosa de queso con dulce de leche y helado de caramelo salado