Cata con Maridaje

Cata con Maridaje

Espumoso Mar de Frades

Albariño

Aromas:

Fruta hueso, cítricos, hierba seca, acidez alta, ligero y fresco.

Zamburiña gratinada con salsa blanca de carabinero, queso Arzúa-Ulloa y eneldo fresco

 

Ramón Bilbao Ed Limitada Early Harvest

Verdejo · 2023

Aromas:

Fruta blanca, pera, manzana, hinojo, pimienta blanca, acidez media, poca graduación.

Pinsa de scacciatella con pesto y nueces

 

Límite Sur

Garnacha · 2019

Aromas:

Fruta roja fresca, cereza roja, rosas, regaliz, acidez media.

Tataki de lomo bajo de vaca con maduración de 35 días acompañado de finas láminas de brioche

 

Cruz de Alba Fuentelun

Tempranillo · 2017

Aromas:

Moras, zarzamoras, ahumados, cárnico, vino con intensidad alta y acidez alta cuerpo y estructura.

Rabo de toro crujiente, romesco de piñon y salsa de romero

 

Carajillo 43

Tarta cremosa de queso con dulce de leche y helado de caramelo salado